Salziger Geschmack
Was gabs zum Abendessen? Pizza.
Olivenöl, Zwiebel, frischer Rosmarin, frischer Thymian, Knoblauch, Tomantenstücke, Salz, Zucker, getrocknetes Bohnenkraut, Gemüsebrühpulver, Pfeffer.
Darauf: Frische Tomatenscheiben, einige Stückchen grüne Oliven und grüne Pepperoni, Bergkäse.
Darunter: Dicker Hefeteig.
Erst durch den Einsatz von dem (dezent beigemengten) Brühpulver und nochmal reichlich Olivenöl hat die Tomatensoße "gut" geschmeckt. Zuvor war sie - tomatensoßetypisch - eher wässrig-säuerlich.
Schlußendlich aus dem Ofen hat der Belag aber doch ziemlich brauchbar geschmeckt und die ganzen Kräuter haben durchaus ihren Anteil gehabt.
Olivenöl, Zwiebel, frischer Rosmarin, frischer Thymian, Knoblauch, Tomantenstücke, Salz, Zucker, getrocknetes Bohnenkraut, Gemüsebrühpulver, Pfeffer.
Darauf: Frische Tomatenscheiben, einige Stückchen grüne Oliven und grüne Pepperoni, Bergkäse.
Darunter: Dicker Hefeteig.
Erst durch den Einsatz von dem (dezent beigemengten) Brühpulver und nochmal reichlich Olivenöl hat die Tomatensoße "gut" geschmeckt. Zuvor war sie - tomatensoßetypisch - eher wässrig-säuerlich.
Schlußendlich aus dem Ofen hat der Belag aber doch ziemlich brauchbar geschmeckt und die ganzen Kräuter haben durchaus ihren Anteil gehabt.
Nielsson - 5. April, 21:59 - Kochen & Essen